Свинина с рисом и сухофруктами в горшочке

Вам потребуется:

 

— свинина (необходима мякоть) — 450 грамм;

— репчатый лук — небольшая головка;

— рис — около 150 — 170 грамм;

— перчик чили;

— соль, специи — на вкус;

— французская горчица — 10 грамм;

— два зубка чеснока;

— бульон — около 350 мл;

— кизил — 20 грамм;

— курага — 20 — 30 грамм;

— зелень любая — на выбор.

 

 

Приготовление:

 

Отварите до полуготовности рис, остудите.

 

Мясо промойте, как следует обсушите и нарежьте обыкновенными брусочками. По вкусу свинину присыпьте специями и посолите.

 

Далее кизил с курагой мелко нарежьте, а зубки чеснока порубите.

 

Также мелко нарежьте и перчик чили. После чего перец добавьте в рис и аккуратно перемешайте.

 

Луковицу репчатую очистите и нарежьте произвольно.

 

В горшочки сначала выложите рис, а сверху разложите свинину с сухофруктами и овощами.

 

Все залейте бульоном и положите сверху немножко французской горчицы.

 

Запекайте горшочки со свининой и рисом в духовке в пределах пятидесяти минут.

 

При подаче ароматные горшочки с мясом присыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

Самые дорогие проститутки Москвы
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.