Свиные ребрышки по — канадски

Вам потребуется:

— небольшой лимон;

— свиные ребрышки — около 600 грамм;

— перец черный — два грамма;

— кетчуп — около 120 — 130 грамм;

— сахар коричневый — примерно 50 — 60 грамм;

— соль, корица и паприка — по щепотке;

— два зубчика чеснока;

— соевый соус — 35 — 40 грамм.

Приготовление:

Свиные ребрышки как следует промойте, потом обсушите.

В какой — либо емкости смешайте рубленные зубчики чеснока, корицу, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, перец черный, кетчуп и сахар.

Полученный маринад вымешайте до однородности.

После этого свиные ребрышки залейте данным маринадом и уберите часа на три в холодильник.

Далее замаринованные ребрышки выложите в жаропрочный лоток, прикройте фольгой и поместите в духовую печь минут на тридцать.

Затем фольгу уберите, а ребрышки запекайте до равномерной румяности еще минут двадцать.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.