Свиные ребрышки с картофелем

Вам потребуется:

— пять средних картофелин;

— свиные ребрышки — примерно 300 — 350 грамм;

— соль;

— один болгарский перец;

— по вкусу — подсолнечное масло;

— средняя морковь;

— перец молотый — два грамма;

— два зубчика чеснока;

— репчатая луковица.

Приготовление:

Перец болгарский освободите от всех семян и порежьте ровненькими полосочками или же брусочками.

Морковь натрите на любой терке, а луковицу произвольно нашинкуйте.

Картофелины почистите и порежьте простыми кубиками.

Далее в сковороде на подсолнечном масле обжарьте слегка нашинкованный лук.

Затем засыпьте морковь и обжаривайте до золотистости минут пять.

После чего в сковороду добавьте порезанный перец и опять же обжаривайте еще минут семь.

К обжаренным овощам добавьте промытые свиные ребрышки и измельченные зубчики чеснока.

Аккуратно все перемешайте и тушите под крышечкой в пределах двадцати минут.

Затем добавьте картофель, влейте примерно два стакана воды и по вкусу подсолите, поперчите.

Тушите ребрышки с картофелем уже до готовности еще минут двадцать.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.