Сырники с бананами

Вам потребуется:

 

— одно яйцо;

— творог — около 600 грамм;

— столовая ложечка сахарного песка;

— три банана;

— щепотка соли;

— растительное масло — около 60 грамм;

— мука — 30 — 40 грамм.

 

Приготовление:

 

Бананы сначала очистите, нарежьте тоненькими кружочками и подавите хорошенько вилочкой.

 

Затем в миске смешайте творог, размягченные бананы, сахарный песок, соль и яйцо.

 

Потом всыпьте муку и все хорошенько вымешайте.

 

Из творожно — банановой массы приготовьте сырники и запанируйте каждый со всех сторон в муке.

 

Обжаривайте сырники в сковороде на масле со всех сторон вначале по одной минутке на сильном огне.

 

После чего огонь уменьшите и готовьте еще минут семь. Кстати, следите обязательно за тем, чтобы румяные сырники не подгорели.

 

Подайте готовые сырники к столу со сметанкой или вареньем.

 

Приятного аппетита!!!

Мужчины, ищите проституток Тулы там.такой вариант молот тора нам подходит

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.