Томатный суп в горшочке

Вам потребуется:

— три средние луковицы;

— по вкусу — соль;

— килограмм помидоров;

— бульон любой — примерно 750 — 800 мл;

— черный перец — два грамма;

— белый хлеб;

— пармезан тертый — 170 грамм;

— оливковое масло;

— три зубка чеснока.

Приготовление:

Луковицы с чесноком почистите, затем довольно мелко нашинкуйте и до золотистости обжарьте на оливковом масле.

Помидоры обмойте, порежьте аккуратными ломтиками и отправьте в сковороду к луку с чесноком.

Обжаривайте все вместе минут пять, потом влейте бульон и положите хлеб, порезанный кусочками.

Овощи по вкусу присолите, а также приправьте перцем.

Далее сковороду прикройте крышечкой и томите на тихом огне в пределах сорока минут.

После этого в жаропрочные горшочки разлейте томатный суп, положите по кусочку хлеба и присыпьте тертым пармезаном.

Горшочки с супом поместите в духовку и запекайте еще минут десять.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.