Яблочно — творожное суфле

Вам потребуется:

 

— молоко — столовая ложечка;

— творог — 350 грамм;

— три яйца;

— яблочное пюре — 70 мл;

— сливочное масло — 15 грамм;

— чайная ложечка крахмала;

— масло оливковое — около 10 мл;

— сахарный песок — 80 грамм;

— на вкус — ваниль, соль;

— мука — 15 грамм;

— цедра одного лимона.

 

 

Приготовление:

 

В блендере смешайте яблочное пюре, творог и сливочное масло.

 

Белки осторожненько отделите от желтков. Затем желтки взбейте хорошенько с половиной сахарного песка.

 

Далее яблочно — творожную массу соедините со взбитыми желтками и добавьте лимонную цедру, соль и ваниль.

 

Также всыпьте заранее просеянную муку с крахмалом.

 

Яичные белки взбейте с оставшейся половиной сахара и отправьте тоже в творожную массу.

 

Все тщательно вымешайте.

 

Далее форму смажьте чуть маслом и выложите яблочно — творожное суфле.

 

Выпекайте суфле в духовой печи на средней мощности около 45 — 55 минут.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.