Яично — мясной рулет

Вам потребуется:

 

— шесть яиц;

— луковица репчатая;

— мясной фарш (любой) — 600 — 650 грамм;

— на вкус — соль;

— стакан майонеза;

— молотый перец;

— сыр — 450 грамм.

 

 

Приготовление:

 

 

Сыр измельчите на терке и поместите в миску. Добавьте майонез и пять яиц, перемешайте.

 

По вкусу массу чуть подсолите и переложите в форму, застеленную специальной пекарской бумагой.

 

Выпекайте сырно — яичную смесь в духовке в течение двенадцати — пятнадцати минут до золотистости.

 

Теперь приготовьте начинку. Для этого лук нарежьте мелко, затем измельчите в мясорубке и соедините с мясным фаршем. Вбейте оставшееся яйцо и по вкусу поперчите, подсолите.

 

Далее на сырный корж ровненьким слоем выложите мясную начинку и сверните аккуратно рулетом.

 

Выпекайте рулет приблизительно сорок минут в духовом шкафу.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.