Зеленый салат с семгой и свежими огурцами

Вам потребуется:

— два свежих огурца;

— салатные листья — на вкус;

— соль;

— филе семги — 300 — 350 грамм;

— перец черный — два грамма;

— масло растительное;

— лимон небольшой;

— соевый соус — около 40 грамм;

— сахар коричневый — 10 грамм.

Приготовление:

В сковороде прогрейте коричневый сахар с соевым соусом.

Филе семги порежьте аккуратными полосками и полученным соевым соусом залейте рыбу.

Оставьте минут на тридцать, мариноваться.

Огурчики помойте, очистите от кожуры, сбрызните слегка лимонным соком и по вкусу приправьте черным перцем, подсолите.

Салатные листья промойте, затем порвите произвольно руками.

Замаринованные кусочки семги обжарьте до золотистости со всех сторон на масле.

После этого все подготовленные продукты: жареную семгу, салатные листья и огурцы сложите в красивый салатник и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.