Содержание
- - Какой инвентарь и приспособления используют для приготовления сложных мучных кондитерских изделий?
- - Какое распылительное оборудование используют при приготовлении мучных кондитерских изделий?
- - Какие яйца запрещается применять при изготовлении кондитерских изделий?
- - Какие приспособления используют для украшения кондитерских изделий?
- - Какое оборудование использует в работе кондитера?
- - Какой ассортимент продукции выпускают кондитерские цехи?
- - Какое оборудование нужно для мини кондитерской?
- - В каком ассортименте выпускают хлебобулочные изделия?
- - Как приготовить раствор для обработки яиц?
- - Какие яйца используются для приготовления крема?
- - Что продают в кондитерском отделе?
Какой инвентарь и приспособления используют для приготовления сложных мучных кондитерских изделий?
Оборудование: сито, мерный стакан, миски, кастрюли, миксер или взбивалки, деревянная ложечка, доска разделочная, скалка, формочки для печенья, противень, листы, формы для выпечки, кондитерский шприц или отсадочный мешок, сковорода, продукты для приготовления пресного теста, рабочая тетрадь, мультимедийный проектор.
Какое распылительное оборудование используют при приготовлении мучных кондитерских изделий?
Разбрызгивающее (распылительное) оборудование Разбрызгивающее (распылительное) оборудование предназначено для различных этапов приготовления и отделки сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Описание слайда: Спреи это машины, предназначенные для разбрызгивания жира, глазурей, желе, яиц и промочки коржей.
Какие яйца запрещается применять при изготовлении кондитерских изделий?
В кондитерском производстве запрещается использовать яйца водоплавающих птиц, яйца с «насечкой», «бой» и яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмо-неллезу и туберкулезу. Яйца перед использованием сортируют, выборочно овоскопируют и перекладывают в решетчатые емкости для обработки.
Какие приспособления используют для украшения кондитерских изделий?
Итак, для работы с кремом, обязательно потребуются:
- Венчики для взбивания. ...
- Силиконовые лопатки и деревянные ложки. ...
- Кондитерский шприц или мешочки, насадки для них. ...
- Кондитерские гвозди. ...
- Кондитерские ножницы. ...
- Гребешки и скребки, с помощью которых на гладкую поверхность крема наносят узоры.
- Вращающаяся подставка для торта.
Какое оборудование использует в работе кондитера?
Основное оборудование для кондитерских цехов Частные пекарни и крупные кондитерские производства имеют следующее оборудование: Миксеры и тестомесы. Миксеры используются для того чтобы приготовить кондитерское, дрожжевое тесто, взбитые кремы или белки.
Какой ассортимент продукции выпускают кондитерские цехи?
В кондитерских цехах изготовляют отделочные полуфабрикаты: начинки, сиропы, помадки, кремы, желе и др. Варят сиропы для кремов и помадки в помещении для разделки и выпечки изделий. На рабочем месте должны быть электрические 2- и 4-секционные плиты, производственные столы. Варят сироп в наплитных котлах.
Какое оборудование нужно для мини кондитерской?
Основное оборудование для цеха мини-кондитерской
Конвекционная или подовая печь. Планетарный миксер – для взбивания сливок, яиц, кремов, муссов и приготовления не крутого теста, смешивания кондитерских масс. Расстоечный шкаф. Аппарат для просеивания муки, сухой сыворотки и молока, сухарей, какао, пр.
В каком ассортименте выпускают хлебобулочные изделия?
изделия булочные; сдобные хлебобулочные изделия; изделия бараночные; изделия сухарные; соломка; палочки хлебные; хлебцы хрустящие.
Как приготовить раствор для обработки яиц?
Поврежденные яйца утилизируют. В первой емкости яйца обрабатывают в 1-2% теплом растворе кальцинированной соды на протяжении 5-10 минут. Раствор готовят следующим образом: на 10 литров воды 100-200 г соды. При наличии загрязнений на скорлупе, ее счищают щеточками.
Какие яйца используются для приготовления крема?
Для приготовления крема используют только диетические яйца с чистой, неповрежденной скорлупой. Использование меланжа для приготовления крема запрещается. Яйца перед использованием сортируют, выборочно овоскопируют и перекладывают в решетчатые емкости для обработки.
Что продают в кондитерском отделе?
Ассортимент кондитерского цеха может включать:
- Торты;
- Рулеты;
- Пироги;
- Пирожные;
- Печенье;
- Восточные сладости;
- Кексы, булки;
- Конфеты.
Интересные материалы:
Что следует понимать под технической документацией?
Что собой представляет бухгалтерский учет?
Что содержит бухгалтерская отчетность?
Что содержится в пепси?
Что токое юрист?
Что требуется при замене водительского удостоверения?
Что учитывается при расчете среднего заработка?
Что учитывают накладные расходы?
Что указано в справке 2 ндфл?
Что указывается в чеке онлайн кассы?